Новинка: стеклоомывающая жидкость

11/07/2013 в Мои смешные истории 10 520 5

Новинка Нижнетавдинского ЛВЗ, стеклоомывающая жидкость «Агуша», кроме изысканного запаха и глубокого, терпкого, насыщенного вкуса, может похвастать следующими особенностями:
 Во-первых, ее можно закусывать манной кашей, во-вторых, после принятия стандартной для себя дозы человек напрочь теряет дар речи и начинает агукать, и в-третьих, она хорошо помогает младенцам при простуде в качестве растирающего средства. Наконец, ее можно использовать в качестве жидкости для омывания ветрового стекла автомобиля — продукт справляется не только со следами от комаров и грязью, с его помощью можно удалить пятна, которые не могут уничтожить другие средства.

01

 

5 ответов на Новинка: стеклоомывающая жидкость

  1. Раньше выпускался стиральный порошок «Ассоль». Так что свои алые паруса она могла застирывать на месте..

  2. Дайте две!

  3. Стеб штука хорошая, однако на Западе вас бы точно обвинили во всех грехах смертных после ряда случаев отравления этой жидкостью…

  4. Александр
    =========
    Обвинять надо тех, кто использует метиловый спирт

  5. >Обвинять надо тех, кто использует метиловый спирт
    Разве? Ведь в Скандинавии он вовсе не запрещен, даже не смотря на то, что там любят выпить не меньше (а то и больше), чем в РФ или где-то еще в СНГ. Более того, в одном из выпусков «главной дороги» омывайка с метиловым спиртом не оказала по тестам никакого вредного воздействия на водителей (они ее использовали по назначению).
    Я же Вас и не обвинял ни в чем, а так — предостерег :)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *